1月9日下午,学校2019年第一次学籍学历管理专题工作会议在文德楼201会议室召开,教务处处长黄享苟、副处长龚谨、学籍管理科代灯华、周洪及各二级学院学籍管理人员参加了会议,会议由教务处副处长龚谨主持。

会上,黄享苟处长强调了学籍学历管理是原则性强、事关学生切身利益的重要工作,希望大家高度重视、严谨细致、恪尽职守。并提出了具体工作要求和9项具体的工作内容。龚谨副处长针对学籍管理的难点进行了梳理。代灯华老师对学籍学历管理的相关流程和关文件进行了说明,并与各院系学籍管理人员就相关问题进行讨论,对于老师们提出的问题,龚谨处长和代灯华老师进行了细致的回答。

龚谨副处长作了总结讲话,向全体学籍管理人员提出了具体要求。一是通过这次培训明确工作方向;二是要加强沟通,做好每一位学生的学籍管理;三是加强责任心,做好9项具体的工作。

(图/文 周洪)