(本网讯 代灯华)9月12日上午, 2022-2023学年信息数据采集专题工作会议在图新大楼601会议室召开,校长郭沙、副校长胡昌杰、学校各单位负责人及数据采集员参加了会议。会议分两个阶段进行。

第一阶段为信息数据采集工作推进会,由副校长胡昌杰主持。胡昌杰指出,人才培养工作状态数据是各级教育行政部门和学校全面及时掌握办学情况、发布质量年度报告、监测重大项目的基础,也是教育部作为对各地职业教育管理、考核、通报、奖补的重要依据。做好状态数据的采集与管理有利于服务学校宏观决策,促进科学化、规范化、精细化管理和高质量发展。

教务处处长黄享苟对《湖北职业技术学院2022-2023学年信息数据采集工作方案》进行了充分解读,对任务分配进行了说明。强调了数据填报方式、填报程序,采集要求、审核要求。

校长郭沙对数据填报工作提出了明解要求。要求各单位要高度重视,认真部署;层层把关,对标对表;预留空间,认真核查。将数据填报与学校“双高”建设、“升本”任务、质量年度报告和办学条件达标工程等重点工作一体统筹推进。

第二阶段为信息数据采集工作操作培训会,由教务处副处长龚洪浪主持。教务处质量办代灯华对全体采集人员进行了平台操作培训。

(审核:龚洪浪)